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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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부형제에 따른 동결건조 꿀 분말 제조 및 품질 특성 연구
Journal of Apiculture
2022 .09
부형제 첨가에 따른 유자 열매 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
부추의 증숙처리가 착즙액 분무건조 분말의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2015 .06
클로렐라 추출물의 항산화 활성 및 분무건조 분말의 물리화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .08
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
고부가가치 커피 분말 제조를 위한 분무동결건조 기술 개발
Food Science and Preservation
2021 .02
호박고구마 효소 분해물의 분무건조 분말 제조 및 물리화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
건조방법에 따른 칡 추출물의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .10
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
건조방법에 따른 명월초의 항산화활성 및 기능성성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
분무건조공정을 이용한 파인애플 착즙액 미세캡슐 분말의물리화학적 특성 및 protease 활성
Food Science and Preservation
2015 .02
반응표면분석법을 이용한 풋귤 농축액 분무건조 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2022 .08
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
분무건조 조건에 따른 소수성 마이크로 셀룰로오스 분말 제조 및 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2021 .10
건조 방식과 온도에 따른 녹색 고춧가루의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
건조 온도에 따른 지황의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
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