지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아로니아 추출물의 기능성 성분 및 항산화 활성
외식산업경영연구
2015 .12
Optimization of Extraction Conditions of Antioxidants from Erigeron canadensis by Response Surface Methodology
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .09
Prediction and Identification of Biochemical Pathway of Acteoside from Whole Genome Sequences of Abeliophyllum Distichum Nakai, Cultivar Ok Hwang 1ho
융합정보논문지
2020 .01
추출에 따른 갈매보리수 잎 추출물의 항산화 효능
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
Biofunctional Activities of Sanguisorbae officinalis L. Leaves Ethanol Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
Studies of Extraction Techniques for Tea Volatile Compounds
한국차학회지
2015 .01
추출방법에 따른 니파팜의 성분 함량
융합정보논문지
2021 .01
고추냉이 잎 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .06
무인항공영상과 Feature Extraction 기법을 이용한 슬레이트 객체 추출 연구
한국지적정보학회지
2021 .04
A Study of Antioxidant and Antibacterial Activates of the Extraction of Perscaria hydropiper L.
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .09
건조 방법에 따른 곤드레 나물의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
추출방법에 따른 하니베리의 항산화 활성 비교 평가 연구
한국외식산업학회지
2016 .12
Progress in Extraction of Active Components from Tea
한국차학회지
2015 .01
회양목 부위별 추출물의 효능평가
융합정보논문지
2020 .01
Antioxidant Compounds and Antioxidant Activities of Extracts from Black Rice Bran
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .09
흑임자를 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
국내산 프로폴리스 추출물의 기능성 플라보노이드 성분 및 함량 비교 연구
과학영재교육
2021 .12
신안군의 생태계 교란 식물 분포와 관리방안
농어촌관광학회지
2021 .12
핑거루트분말을 첨가한 양갱의 품질특성
한국외식산업학회지
2021 .06
0