지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저장중 시유의 향미성분 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
우리나라 시유의 유통현황
우유
1991 .01
시유의 제조공정과 그 종류
식품공업
1981 .01
시유의 제조공정과 그 종류
식품공업
1981 .01
열처리 방법에 따른 시유의 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
시유생산! 낙농가가 직접 할 수 있는가?
낙농·육우
1995 .01
살균방법에 따른 시유의 미생물 고찰
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
장기적인 측면에서 자체 브랜드로 시유 생산계획
낙농·육우
1994 .01
시유는 유통구조개선과 소비촉진방안
우유
1991 .01
시판 특수란의 유효성분 함량 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
사료의 신선도 유지의 문제점
월간양계
1978 .01
시유개방에 대응한 유가공업계의 경영전략
우유
1992 .01
감의 생산량 감소와 우유 소비의 감소에 따른 새로운 가공유 ‘감이랑 우유랑’개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
시판 굴소스의 품질평가 및 굴 발효중의 성분 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
2014년 결산 및 2015년 전망 - 국내 낙농산업, 시유시장과 국내유제품시장 확대를 위한 전략 필요
낙농·육우
2014 .01
국내 시판 미강유의 이화학적 특성 및 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
신선도 유지를 위한 유통구조 개선 방안
월간양계
1992 .01
[OP-06] 시유, 발효유의 저장기간을 달리한 전자코 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P5-27] 국내 시판 청국장의 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
국내 시판 보호지방의 비과학적 논리에 대한 재평가
사료산업
2004 .01
0