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흑마늘의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .04
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
가열처리 및 허브첨가에 의한 무취 마늘 소재 개발
한국식품영양과학회지
2009 .01
Physicochemical and antioxidant properties of garlic (A. sativum) prepared by different heat treatment conditions
한국식품과학회지
2019 .10
투석막으로 분리한 가공마늘 갈변물질의 생리활성
한국식품영양과학회지
2011 .03
자가숙성발효 후 흑마늘의 S-Allyl-L-cystein, Diallyl Disulfide 및 Total Amino Acids 분석
한국식품영양과학회지
2012 .05
처리법을 달리한 마늘 첨가식이가 자발성 고혈압쥐의 혈액에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .01
숙성에 의해 제조된 흑 마늘 추출물의 생리학적 활성 및 항산화 효과
한국식품과학회지
2008 .08
Comparison between the antioxidant properties of environment-friendly agro-produce and processed food
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2009 .01
생마늘즙과 열처리 마늘즙의 항균활성 비교
한국식품과학회지
2003 .06
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
처리조건을 달리한 마늘 첨가식이가 1% 콜레스테롤 급여 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .02
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
마늘의 첨가가 저염 멸치젓의 숙성 중 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
흑 마늘 첨가에 따른 마늘 젖산 발효물의 물성 및 기능성평가
한국식품영양과학회지
2010 .06
마늘의 기능성 품질과 토양 성분 간의 관계
한국식품과학회지
2008 .02
홍산 품종으로 제조한 흑마늘의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2020 .10
Development of semi-dried garlic of promotion of consumption of Korean garlic
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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