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2016 .10
Isolation of Antifungal Substances Produced by Bacillus subtilis and their Biocontrol Effect on the Late Bllght in Pepper (Capsicum annuum L.)
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2003 .05
Bacillus subtilis S37-2 균주의 항진균활성 및 식물생육촉진 효과
한국토양비료학회지
2007 .12
Expression of Pathogenesis-Related Proteins in Bacillus Subtilis and Analysis of the Antifungal Activities
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
길항미생물에 의한 된장 중 아플라톡신 제어 및 그 품질특성
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2000 .12
유통 생약재의 아플라톡신 모니터링
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2010 .02
Acute Oral Toxicity Test of Crude Antifungal Compounds Produced by Bacillus subtilis SN7 in Rats
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2016 .10
한국산 전통 간장과 된장의 숙성중 aflatoxin의 변화와 그 특징-제1보. 경쟁 미생물(Bacillus subtilis)이 Aspergillu parasiticus의 성장과 aflatoxin 생성에 미치는 영향
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1998 .01
Genotoxicity Study of Crude Antifungal Compounds Produced by Bacillus subtilis SN7 Isolated from Meju
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
대두 발효식품으로부터 분리한 Bacillus subtilis HS 25가 생산한 항균물질의 특성
Food Science and Preservation
2008 .04
Evaluation of 4-week Repeated Dose Oral Toxicity on Crude Antifungal Compounds Produced by Bacillus subtilis SN7 in Rats
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2016 .10
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식품위생정보
2009 .01
아플라톡신의 발생과 예방
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1989 .01
Bacillus subtilis LAM 97-44가 생산하는 항진균성 항생물질의 정제 및 특성
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2003 .01
시설상추에 대한 Bacillus subtilis S37-2의 처리효과
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2017 .01
아플라톡신(Aflatoxin)의 독성에 대하여
월간양계
1988 .01
Xylanase-producing Bacillus subtilis isolated from spent mushroom (Pleurotus eryngii) substrates
한국버섯학회지
2008 .01
유통생약의 아플라톡신 모니터링
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
기후변화와 식품 중 아플라톡신의 오염 예방 전략
Safe Food
2013 .01
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