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남녀 중,고등학생의 학교급식 세트메뉴에 대한 선호도
대한영양사협회 학술지
2007 .01
Utilization of brown rice flour as a functional ingredient in instant fried noodles
Applied Biological Chemistry
2015 .01
한국의 국수 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .03
채식중심 학교급식 메뉴에 대한 중.고등학생들의 선호도
대한영양사협회 학술지
2005 .01
식생활의 전통성 유지 측면에서 1995년과 2001년의 학교급식 식단 비교 분석연구
대한영양사협회 학술지
2003 .01
인스탄트 유탕면의 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
Quality Characteristics of Rice Noodles by Manufacture Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
산업체 위탁급식소의 웰빙 메뉴 특성 및 현황
대한영양사협회 학술지
2010 .01
[S2-3] Noodles in Korean Food and Culture : Present and Future
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
학교급식에서의 닭튀김 방법에 따른 튀김유와 튀김닭의 이화학적 특성
대한영양사협회 학술지
1998 .01
Supplementations of Resistant Starches to Asian Noodles
Food Science and Biotechnology
2002 .08
중년 주부의 연중 음식 섭취 및 식단 패턴 조사
한국식품영양과학회지
2003 .07
Functional Characterization of Brown Rice Flour in an Extruded Noodle System
Applied Biological Chemistry
2014 .01
패스트푸드점 튀김식품의 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
시중 중화면 제조 기계를 이용한 국산 밀 품종의 중화면 면대 특성 및 식미 평가
한국육종학회지
2017 .01
시판 쌀국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2010 .05
아동의 기호도와 식습관에 관한 조사연구 ( II )
대한영양사협회 학술지
1996 .01
양파분말을 첨가한 국수의 품질과 저장성
Food Science and Preservation
2016 .04
Physicochemical and Textural Properties of Noodles Prepared from Different Potato Varieties
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .09
Overview of Korean Noodle Industry
Food Science and Biotechnology
1997 .09
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