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곰취 분말 첨가 화쥐안(花捲)의 항산화 활성 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
Molecular authentication of two medicinal plants Ligularia fischeri and Ligularia stenocephala using allele-specific PCR (ASPCR) strategy
Genes & Genomics
2017 .01
노루궁뎅이버섯 분말을 첨가한 쌀쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2021 .05
빨간 배추 분말을 첨가한 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .05
Sclerotium rolfsii에 의한 곰취 흰비단병
Research in Plant Disease(식물병연구)
2015 .03
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
메리골드 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2020 .11
갯기름나물 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국생활과학회지
2016 .10
흰 민들레 쿠키의 항산화 활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .08
우엉분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
자색 돼지감자 분말 첨가한 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
진피 분말 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2023 .12
수수가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
생활과학연구논총
2021 .01
숙지황을 첨가한 쌀 쿠키의 품질특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2015 .01
구운 김분말을 이용한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
밀싹 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
고추장을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2017 .04
새싹보리 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2022 .08
초석잠잎 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국지역사회생활과학회지
2019 .11
눈개승마 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화효과
한국지역사회생활과학회지
2023 .11
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