지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
스피루리나 첨가 요구르트의 저장 중 품질 특성 및 항산화능의 변화
동아시아식생활학회지
2008 .02
스피루리나 첨가 요구르트의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
스피루리나 첨가 요구르트의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .10
Microbiological, Physicochemical, and Antioxidant Properties of Plain Yogurt and Soy Yogurt
미생물학회지
2013 .12
홍삼 추출물을 첨가한 요구르트의 항산화능
한국식품조리과학회지
2008 .01
스피루리나 첨가 샐러드 드레싱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
스피루리나 복용이 노인의 혈중 지질 농도, 항산화능 및 면역능에 미치는 영향
한국영양학회지
2003 .04
스피루리나를 첨가한 기능성 생면과 조리면의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2008 .12
스피루리나의 기능성에 대한 고찰
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
스피루리나 첨가 쌀엿강정의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
Effect of green tea supplementation on probiotic potential, physico-chemical, and functional properties of yogurt
미생물학회지
2017 .06
Antioxidant Activities of Red Algae from Jeju Island
Algae
2006 .01
Bifidobacterium을 이용한 인삼 요구르트의 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
카라멜화 반응 생성물의 갈색도와 항산화 효과와의 관계
한국식품조리과학회지
2002 .01
파우치용기 요구르트 개발
포장계
2005 .01
Mushrooms Collected from Deogyu Mountain, Muju, Korea and Their Antioxidant Activity
Mycobiology
2012 .01
스피루리나분말 첨가에 따른 스펀지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
스피루리나 첨가 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
Purification and Identification of Antioxidant Peptides from Enzymatic Hydrolysate of Spirulina platensis
Journal of Microbiology and Biotechnology
2016 .01
스피루리나를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .02
0