지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
대상 및 방법
결과
고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
품질기능전개(Quality Function Deployment) 방법을 적용한 고추장 소스 콘셉트 개발 : 미국과 중국 시장을 중심으로
한국식품영양과학회지
2015 .09
시제품 분말죽류의 이화학적 품질 평가 및 특성조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
소비자생활협동조합의 조합원이 인식하는 새로운 품질 차원에 관한 탐색적 연구
한국협동조합연구
2020 .01
승마휴양 서비스품질에 대한 만족위치와 고객만족지수 순위에 관한 연구
한국산림휴양학회지
2015 .03
지각된 품질과 고객만족 관계에 관한 메타분석: 협동조합에 대한 함의
한국협동조합연구
2015 .01
쌀을 이용한 편의식품의 선택속성에 관한 중요도-수행도 분석(IPA)
한국식품영양과학회지
2016 .04
중국 영유아 편의식 소비자의 구매 특성과 제품개발 요구도
한국식품영양과학회지
2019 .10
항만의 서비스품질이 고객만족과 항만이미지 및 관계지속의도에 미치는 영향에 관한 연구 - 부산항을 중심으로 -
한국항해항만학회지
2017 .01
A Study on the Quality of Ginseng and New products of Vietnamese Consumers
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
A Study on the Quality of Ginseng and New Products of Chinese Consumers
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
IPA-Kano 모델을 적용한 천연기념물 서천 마량리 동백나무 숲 방문 만족도 분석
한국환경생태학회지
2018 .01
섬초의 블랜칭처리 방법별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
가공치즈 제품의 품질과 이해
축산식품과학과 산업
2017 .01
도시 옥외공간의 품질향상 전략과 품질평가 방향
한국조경학회 학술발표논문집
2019 .01
모바일을 통한 식품 구매 품질 속성에 대한 고객만족도와 충성도 관계에서 신뢰와 몰입의 조절 효과
한국식품영양과학회지
2018 .02
국내산 시판 닭 가슴살의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .11
영양강조표시제품의 무기질 (칼슘, 철, 아연) 함량 분석과 상호작용에 대한 연구
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
부재료 첨가에 의한 전통 장류식품 품질 특성 변화에 관한 연구 동향
한국식품영양과학회지
2023 .02
백합구근추출물 함유 파우더스틱 제품의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
즉석식품류 중 신선편의식품(샐러드 제품)의 식재료 구성에 따른 영양성분 비교 분석
한국식품영양과학회지
2024 .11
0