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ABSTRACT
1. 서론
2. 문헌고찰
3. 분석방법
4. 실험결과
5. 결론
참고문헌
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2019 .04
재배 온도에 따른 금설 및 야부기다 품종의 수확시기 및 성분 차이 비교
한국차학회지
2019 .01
파마지에 흡착된 은행잎 추출물(Ginkgo Biloba Leaf Extract)을 퍼머넌트 웨이브에 적용한 모발 개선 효과
융합정보논문지
2021 .01
모듈러 목업주택의 실내공기질 실측조사 연구
토지주택연구
2015 .10
죽엽 분말을 첨가한 청포묵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
모링가 잎 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Pine Leaf Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .01
어린이집ㆍ경로당의 실내공기질 향상 방안
정책리포트
2015 .05
모링가 잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
스리랑카 지역에서 수집된 차나무잎 형태별 분류
한국차학회지
2015 .01
인공신경망 모델에 따른 재실시간 중 실내 PM2.5 예측성능 비교
토지주택연구
2025 .03
모링가잎 분말을 첨가하여 제조한 들깨다식의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .06
모싯잎 첨가 형태를 달리한 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .12
동결건조 들깻잎 분말을 첨가한 식빵반죽과 식빵의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
발효 구아바잎 첨가에 따른 밀크티의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
인삼 잎줄기분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 기능성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .07
실내 공사 시 교사내 공기질의 단계별 관리 방안
한국환경교육학회 학술대회 자료집
2017 .06
Flavonoid의 흡수ㆍ대사: Catechin을 중심으로
한국차학회지
2016 .01
아마란스잎 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
비타민나무 열매 및 잎 분말을 첨가한 모닝빵의 품질 특성
한국외식산업학회지
2020 .06
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