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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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쌀 종류에 따른 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .06
일반 쌀과 다수확 쌀의 물리화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2016 .02
한국인 선호 과채류 품종별 무기질 함량 비교
Food Science and Preservation
2019 .10
돼지감자 추출물을 첨가하여 제조한 식혜의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .10
국내 육성 보리와 밀 품종별 엿기름 및 식혜의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
섬애약쑥 추출물의 첨가 비율에 따른 식혜의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
아로니아 착즙액을 첨가하여 제조한 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .09
적치커리 추출물의 항산화 및 당대사 관련 효소 활성
산업식품공학
2022 .08
쌀 품종과 발효기간에 따른 홍국쌀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .12
새싹인삼 함유 콤부차의 영양성분 및 생리활성
Food Science and Preservation
2024 .08
Physiological Activities of Hot Water Extract from Immaturity Ponciri Fructus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
양조용 포도 품종별 포도주의 품질 특성 및 페놀화합물 함량
한국식품영양과학회지
2024 .11
21가지 장미꽃 품종의 페놀성 화합물 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .04
지역 브랜드 쌀의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2017 .11
국내산 밀 품종의 지질 관련 성분 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회지
2022 .08
미생물 발효에 의한 구멍갈파래의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .09
Quality Characteristics of Sikhye Made with Glutinous Rice Cultivated in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
시설 및 토경재배 복령의 시기별 성분 및 항산화 활성
한국버섯학회지
2018 .01
오디 품종과 재배지역에 따른 안토시아닌 함량
한국식품영양과학회지
2022 .03
친환경재배와 관행재배간 고추의 이화학성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
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