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이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 이론적 배경
3. 연구방법
4. 연구결과 및 고찰
5. 요약 및 결론
REFERENCES
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방송요리 프로그램의 정보특성이 정보수용과 식생활 변화에 미치는 영향에 관한 연구
한국외식산업학회지
2017 .09
Impact of Culinary and Nutrition Course on Cooking Attitude, Cooking Skills and Food Consumption for College Students
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .05
식이자아효능감이 요리프로그램의 정보수용과 삶의 만족에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .01
특수학급 요리활동 운영 실태와 지적장애학생 요리활동 지도에 대한 특수교사의 인식
지적장애연구
2022 .09
조리학원의 교육서비스 품질에 따른 교육만족도가 재수강의도에 미치는 영향: 울산지역 요리학원 수강생을 대상으로
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .01
통합적 요리활동 중심 영양교육 프로그램 개발을 통한 초등학생의 식습관 행동과 영양지식 수준향상에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
조리학원 교사의 신뢰성이 학습몰입과학습만족도에 미치는 영향- 조리학원의 교육환경을 조절변수로 -
호텔리조트연구
2016 .01
확장된 계획행동이론을 활용한 TV요리프로그램 시청자의 조리행동의도와 외식행동의도에 관한 연구: 정보전달형 TV요리프로그램을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
A Study on Cooking Video Users’ Purchasing Behavior in UGC Platform: The Moderating Role of Self-Efficacy for Cooking
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .10
대학생의 조리실습교육품질이 교육만족도에 미치는 영향: 호텔조리 · 제과제빵 전공자를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .10
쿠킹 클래스 수강 동기에 따른 시장세분화와 선택 속성 차이 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
쿡방 시청자의 시청 만족도, 음식관여도 및 요리사의 사회적 지위 인식간의 관계 연구
관광레저연구
2017 .03
빅데이터를 활용한 “조리학원”의 의미연결망 분석에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
조리실습 온라인교육 서비스품질이 학습자 만족과 학습지속의도와의 관계 연구
관광경영연구
2020 .01
교도소의 조리직업훈련교육 요인이 자기효능감, 수형생활 만족도, 사회성에 미치는 영향
관광레저연구
2019 .06
어린이 자립형 식생활 지도서 ‘스스로 뚝딱’을 활용한 초등학생의 조리역량 향상
실과교육연구
2023 .02
발달장애인 요리활동 경험에 대한 자문화기술지
발달장애연구
2018 .01
조리교육 서비스품질이 교육만족도 및 재수강의도에 미치는 영향 - 요리학원 강사의 브랜드 시민행동을 조절효과로 -
호텔리조트연구
2020 .01
협동적 요리활동이 유아의 과학적 태도 및친사회적 행동에 미치는 영향
한국유아교육연구
2015 .10
조리위탁교육생의 교육만족도가 교육성과에 미치는 영향 : 서울 지역의 산업정보학교를 중심으로
관광레저연구
2018 .09
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