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이용수
Abstract
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약
References
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2023 .10
Preventive Effect of Probiotics Lactobacillus rhamnosus JY02 on Dexamethasone-induced Muscle Atrophy
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국내 토착 곰팡이 균주의 생육 및 발효 특성 연구
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2019 .10
커피 원두 추출물을 이용한 효모 발효특성 및 항염증 효과
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2023 .03
An In Vitro and In Vivo Assessment of Hypocholesterolemia Effect by Bile-Salt-Hydrolyzing Lactobacillus rhamnosus Strain-Isolated from Ginseng Sprouts
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2022 .10
면역증진 활성을 가지는 균주를 첨가한 김치의 발효특성
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2022 .02
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2022 .02
Reducing Body Fat with platycodon grandiflorum Using lactobacillus rhamnosus HK-9 Fermentation on C57BL/6 Mice
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발효사료스타터에 적합한 Bacillus 균주의 탐색
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인삼농축액 발효식초의 진세노사이드 전환 및 RAW 264.7 세포에 대한 항염증 효과
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