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다양한 효모로 제조한 캠벨얼리 와인의 발효 기간별 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
효모 균주 및 접종농도별 스파클링 와인의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
㈜한국와인
식품저장과 가공산업
2021 .12
침용기간에 따른 화이트와인의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
효모를 달리한 약주의 숙성 시 품질 변화
Food Science and Preservation
2022 .02
항효모활성 용규의 추출최적화 및 항효모 물질의 안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
열처리 온도별 블루베리 와인의 발효 기간별 품질 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
막걸리와 누룩에서 분리한 효모를 이용한 맥주 발효
Food Science and Preservation
2022 .12
효모를 이용한 발효어묵의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
압착시기를 달리한 옥랑 와인의 품질특성 및 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
효모 종류별 동결농축 청수 와인의 기능성 및 향기성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
와인 첨가량에 따른 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
머루 와인을 첨가한 모짜렐라 치즈의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
오크칩 첨가량과 첨가 기간별 Muscat Bailey A 와인의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
재배지역에 따른 아로니아 원료와 와인의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
아로니아 첨가형태에 따른 Muscat Bailey A 와인의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
한국산 및 프랑스산 와인으로부터 UPLC-DAD-QToF/MS를 이용한 플라보노이드 배당체 연구
한국식품영양과학회지
2018 .08
감 와인의 품질 특성 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
누룩 유래 효모의 종류에 따른 증류주의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .08
강원 자체육성 와인품종을 이용한 와인 종류별 소비자 기호도 조사
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
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