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이용수
ANTI - OXIDATIVE ACTIVITY OF KIMCHI
ANTI - AGING ACTIVITY OF KIMCHI
ANTI - MUTAGENIC, ANTI - TUMOR ACTIVITIES OF KIMCHI
ANTI - MICROBIAL ACTIVITY OF KIMCHI
IMMUNOSTIMULATORY ACTIVITY OF KIMCHI
WEIGHT - CONTROLLING ACTIVITY OF KIMCHI
LIPID - LOWERING EFFECT OF KIMCHI
ANTIARTHEROGENIC EFFECTS OF KIMCHI
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
The Functional Properties of Kimchi for the Health Benefits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2004 .11
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
마산, 창원지역 중학생의 김치에 대한 지식 및 인식조사
대한영양사협회 학술지
2003 .01
김치산업의 현황과 발전 방향
식품과학과 산업
2020 .06
한국 전통 김치의 중국 시장 확대를 위한 중국 산동성 지역 성인의 기호도 조사
한국식품영양학회지
2009 .01
마산 , 창원지역 중학생의 김치에 대한 기호도 및 섭취실태
대한영양사협회 학술지
2002 .01
Fermentation Properties and Increased Health Functionality of Kimchi by Kimchi Lactic Acid Bacteria Starters
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Comparative Analysis on the Characteristics of Kimchi Regarding to Kimchi Preparations
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Correlation Studies between Spring Kimchi Cabbage and Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
김치발효 중 가스발생 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2000 .06
김치와 니트로소아민
한국식품영양과학회지
1992 .03
버섯 및 다시마 추출물과 갓의 첨가가 김치의 항산화 특성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2018 .01
[특집 : 발효식품에서 효소와 방사선 이용 및 김치의 기능성] 식품 산업에서의 효소 이용 현황
식품산업과 영양
2004 .12
[특집 : 발효식품에서 효소와 방사선 이용 및 김치의 기능성] 산업용 효소 시장 현황
식품산업과 영양
2004 .12
쌀의 기능적 우수성
식품산업과 영양
2008 .12
마산지역 일부 중학생의 김치 섭취실태 및 선호도
대한영양사협회 학술지
2008 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 김치의 영양생리적 특성
식품산업과 영양
2000 .01
Development of New Functional Materials Using Lactobacillus Isolated from “Kimchi”
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
한국김치산업의 현황과 발전방안
식품산업과 영양
2007 .12
Comparison between Chemical Properties and Sensory Evaluation in Commercial Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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