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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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키토산 올리고당의 연속적 생산 및 생리 활성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
올리고당의 생리 기능 특성 : 특히 갈락토올리고당을 중심으로
식품과학과 산업
1995 .09
키토산 유래물질인 키토산 올리고당과 수용성 키토산의 열처리에 의한 올리고당 조성의 변화와 항 로타바이러스성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
프락토올리고당과 클로렐라가 김치 숙성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .10
키틴$\cdot$키토산 올리고당의 제조
식품공업
1998 .01
국내올리고당 연구 및 개발동향
식품과학과 산업
1994 .12
올리고당의 건강 증진 효과
식품기술
1995 .01
키틴$\cdot$키토산 및 그 올리고당의 제조기술과 개발동향
식품공업
1997 .01
올리고당의 기능성 및 식품에의 이용
식품기술
1994 .01
프락토올리고당의 생리 기능성
식품기술
2005 .01
올리고당을 첨가한 대추정과의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
키토산올리고당의 효소적 대량생산 및 생리활성
식품과학과 산업
2020 .03
올리고당(Oligosaccharides)은 무엇이며 그 효과는?
양봉협회보
1999 .01
가열조리에 따른 올리고당 첨가 식품의 특성 및 당 안정성 비교
한국식품과학회지
2019 .10
기능성 올리고당으로 제조한 매실청의 저장기간 중 올리고당 함량 변화
한국식품과학회지
2019 .04
프락토 올리고당을 첨가한 토마토잼의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
소금절임시 키토산 첨가가 김치의 보존성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1995 .12
고콜레스테롤 식이에 있어 키토산 올리고당이 체내 콜레스테롤농도 및 항산화효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .01
유휴자원인 쌀을 이용한 기능성 이소말토올리고당의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
이소말토올리고당과 프락토올리고당의 물리적 성질 및 생리학적 특성
한국식품과학회지
1995 .04
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