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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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반응표면분석을 이용한 녹차 첨가 찐빵제조의 최적화
한국식품영양과학회지
2002 .06
난소절제 흰쥐에서 녹차가공품의 지질강하와 항산화 작용을 통한 항동맥경화 효과
한국식품영양과학회지
2007 .10
솔잎 발효액의 첨가에 의한 찐빵의 저장성 향상
한국식품영양과학회지
2007 .05
분말녹차 첨가 김치의 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2007 .01
Effects of Green Tea on Prostate Cancer Investigated by Interactions between GTP and Metal Ions
식품과학과 산업
2005 .09
한국형 찐빵 제조에 적합한 시판 밀가루 품질 및 적정 제빵 조건
한국식품영양과학회지
2001 .12
Quality Characteristics of Steamed bread added with barley and its physiological properties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Effect of Partial Replacement of Wheat Flour with High Quality Cassava Flour on the Chemical Composition, Antioxidant Activity, Sensory Quality, and Microbial Quality of Bread
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .06
한국형 찐빵 제조시 국내산 밀 품종의 적합성
한국식품영양과학회지
2001 .12
유방암 세포(EMT6) 이식 마우스에서 녹차폴리페놀 음용이 시스플라틴의 암 조직 성장 억제에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .01
Frozen Bread Dough : a Smart Technology
식품과학과 산업
2012 .12
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
꽈배기 모자반 추출물 첨가에 의한 빵의 저장성 및 품질 증진 효과
한국식품영양과학회지
2008 .04
[P3-02] Properties of Steam Bread Fermented with Pine Leaves Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
외톨개 모자반(Myagropsis myagroides) 추출물 첨가에 의한 빵의 저장성 증진 및 품질 향상 효과
한국식품과학회지
2010 .02
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
저장 중 건오디박 첨가 빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .12
Sourdough를 이용한 제빵의 특성
한국식품과학회지
2008 .12
발효차 가루를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .07
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