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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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초고압 처리에 의한 좁쌀탁주의 미생물 살균 및 효소 불활성화
한국식품과학회지
2001 .04
좁쌀약주의 청징화
한국식품과학회지
1992 .02
미세여과에 의한 비 가열살균 좁쌀약주의 제조 및 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회지
2005 .01
초고압 처리한 좁쌀탁주의 저장 중 미생물수, 효소활성 및 품질변화
한국식품과학회지
2004 .04
좁쌀약주의 여과공정 개선에 관한 연구
Food Science and Preservation
2003 .12
초고압을 이용한 신선초 녹즙의 살균 및 갈색화 효소의 불활성화
한국식품과학회지
1995 .12
초고압 처리한 좁쌀약주의 저장 중 미생물수, 효소활성 및 품질변화
한국식품영양과학회지
2004 .03
생굴 중 Vibrio parahaemolyticus와 Escherichia coli의 초고압 살균
한국식품영양과학회지
2006 .08
쌀 품종에 따른 약주의 발효 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2012 .12
식물성 유지 첨가 후 초고압 처리가 우육의 안전성 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
Inactivation of Pathogenic Microorganisms in Apple Juice by High Hydrostatic Pressure Treatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Effect of Dry-aging and High Hydrostatic Pressure Treatment on Microbial and Physicochemical Properties of Duck Breast
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2016 .11
초고압 살균 가공 기술
식품공업
2009 .01
초고압처리에 의한 새우젓의 미생물변화
한국식품과학회지
2000 .04
마이크로파 진공가열방법이 효소의 불활성화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
초고압 처리한 생굴의 압력별 탈각 성능과 관능적 특성 변화
어업기술연구소보고
2018 .02
단백질과 지방첨가가 약주의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2015 .06
직렬배열 다중전극 고전압 펄스 전기장 처리장치를 이용한 약주의 살균
한국식품과학회지
2000 .04
전통누룩으로 빚은 발효주의 품질 평가
한국식품영양과학회지
1994 .03
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