지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
밤 자원의 가공적성 연구
식품과학과 산업
2016 .06
새로운 肉加工 技術
식품과학과 산업
1978 .09
한국산(韓國産) 옥수수의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
계육(鷄肉)의 유통방향에 대한 제언
월간양계
1983 .01
加工食品의 貯藏中 營養成分의 變化
식품과학과 산업
1977 .12
한국산유자(韓國産柚子)의 화학적성분(化學的成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1974 .01
고추장 성분(成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1963 .01
밤(栗)의 凍結乾燥에 依한 成分 變化에 關한 硏究
한국식품과학회지
1982 .06
Effect of Heat Processing on the Chemical Composition of Green Tea Extract
Food Science and Biotechnology
2000 .08
건조어육류(乾燥漁肉類)에 대(對)한 정미성분(呈味成分)의 변화(變化)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1973 .01
茶葉의 成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1977 .03
밤의 저장 중 성분변화
한국식품과학회지
1996 .12
Minimal process에 의한 식물 비열(非熱) 가공 공정
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2003 .03
Nutritional studies on the seeds of Pinus Koraisensis seib. et zucc.(1)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
Comparison of Antioxidant Activities on Dried Chestnut, Chestnut Inner Shell, Chestnut outer shell Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
花粉粒 파쇄에 따른 理化學的 成分組成의 變化
Journal of Apiculture
1990 .06
0