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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Food Science and Preservation
2018 .04
커피 볶음 정도에 따른 생화학적 성분 및 생리활성의 변화
Food Science and Preservation
2015 .04
도정률 및 로스팅 조건에 따른 향미벼의 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .06
로스팅 온도에 따른 쥐눈이콩(Rhynchosia nulubilis)의 성분 분석 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2014 .05
보리의 로스팅법에 따른 보리차의 향 특성
한국식품과학회지
2018 .10
반응표면분석을 이용한 진피의 항산화 활성 최적화를 위한 로스팅 조건 확립
한국식품영양과학회지
2016 .02
11. 맥문동
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
로스팅 온도와 시간에 따른 카무트 음료의 이화학적 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .10
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한국식품영양과학회지
2019 .07
로스팅 조건에 따른 브라질산 Coffea arabica cv. Catuai 커피의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2019 .07
반응표면분석법을 이용한 증숙 맥문동 첨가 양갱의 품질 특성 및 당류 저감화 조건 연구
한국식품영양과학회지
2017 .02
맥문동 열수 추출물의 일반성분과 관능평가
한국식품영양과학회지
2001 .01
맥문동 국수의 제면적성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .07
건조처리에 따른 맥문동의 품질학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .08
카카오닙과 커버춰의 가공 조건에 따른 기능성 분석
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2016 .01
드립용 홍삼제품 개발을 위한 로스팅 처리 및 분쇄입도별 품질학적 특성
한국식품영양과학회지
2018 .03
증숙 맥문동을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .03
로스팅 칡 추출물의 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
재배교실 - 맥문동
한국생약보
1985 .01
[P8-121] 함초 고압열수추출물 및 일반열수추출물의 생리활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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