지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
I. 서론
II. 커피 로스팅
III. ㈜멀티퍼시픽의 성공사례분석
IV. 결론
참고문헌
Abstract
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
로스팅 조건 변화에 따른 커피 추출액의 화학성분 및 관능 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
An Analysis in Preference of Coffee Consumption by Gender and Age
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .09
배전 조건에 따른 무산소 발효커피의 이화학적 및 향기성분 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .11
원두커피 선택속성과 만족도와의 관계
동북아시아문화학회 국제학술대회 발표자료집
2016 .10
커피 소비 결정 요인에 대한 탐색적 연구 : 인도네시아 커피 시장을 중심으로
호텔관광연구
2022 .06
추출 용매가 다른 콜롬비아 디카페인 커피의 로스팅에 따른 이화학적 특성 및 기호도
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
온라인 광고 시대에서 새로운 상품군 개발한 연구(브랜드 확장)
e-비즈니스연구
2017 .02
Determinants of Price in Specialty Coffee by Consumers
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .09
A Study of Compound Changes in Coffee Beans by Different Roasting Condition
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .09
빅데이터 분석을 통한 코로나 19 이후 스타벅스의 마케팅과 소비자의 인식변화
관광연구
2023 .02
커피전문점 방문수요 결정요인에 관한 연구
관광경영연구
2021 .01
A Compositional and Sensory Perspective of Coffee Flavor by Roasting: An Overview
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .09
아모레퍼시픽 ‘2020 포스트 코로나 기업 캠페인’
인사이트코리아
2020 .07
디카페인 공정과 로스팅 정도에 따른 에티오피아 커피의 정량적 묘사분석
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
로스팅 조건에 따른 카카오 닙 첨가 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성의 최적화
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
AHP를 이용한 커피교육 커리큘럼의 상대적 중요도 : 커피전문점 창업자를 중심으로
관광레저연구
2015 .05
미혼 여성의 커피 소비행동 라이프스타일에 관한 연구
한국호텔외식경영학회 학술발표논문집
2015 .06
저가커피 서비스품질이 구매고객의 고객가치 및 행동의도에 미치는 영향 : 고객가치의 조절효과를 중심으로
관광레저연구
2016 .06
[Company] 아모레퍼시픽그룹 창립 74주년_도전과 변화를 즐기다
더스쿠프
2019 .09
0