지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgments
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
육회 중에 분포하는 미생물과 주요 식중독 세균의 조사
한국축산식품학회지
2007 .01
Analysis of Major Foodborne Pathogens in Various Foods in Korea
Food Science and Biotechnology
2008 .06
국내 시판김치의 김치담금부터 숙성까지의 미생물 균총 변화
Food Science and Preservation
2011 .10
Evaluation on Microbial Contamination in Chinese Cabbage Cultivated Soil in Korea
한국토양비료학회지
2017 .12
울산지역 재래시장 및 대형 할인점 유통 반찬류의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
Direct Detection of Escherichia coli, Staphylococcus aureus, and Salmonella spp. in Animal-derived Foods Using a Magnetic Bead-based Immunoassay
한국축산식품학회지
2018 .01
국내 신선 채소류의 미생물 오염 특성
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
상추와 생산환경의 미생물 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
국내 유통중인 유기농 채소류의 미생물 분포도 분석
한국토양비료학회지
2012 .08
제주도 어류양식장에 대한 미생물학적 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
어린잎채소 생산 농장의 위생지표세균과 병원성미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Microbial Contamination Levels of Strawberries at Domestic Farms of South Korea
한국토양비료학회지
2014 .12
Analysis of Microbiological Contamination in Kimchi and Its Ingredients
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
육회 중에 분포하는 미생물과 주요 식중독 세균의 조사
육가공
2008 .01
당귀의 재배 및 유통과정 중 생물적 위해요소 분석
한국토양비료학회지
2012 .12
Growth Inhibitory Effect of Fermented Kimchi on Food-borne Pathogens
Food Science and Biotechnology
2009 .02
맥문동(Liriope platyphylla) 수확 후 처리 환경의 위생지표세균 및 병원성 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Study on Microbiological Condition of Fresh Produce at Different Stages of Packaging Sheds
Applied Biological Chemistry
2011 .01
국내 신선 농산물 생물학적 위해요소 우선순위 설정
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
몬테카를로 시뮬레이션을 이용한 돈육 생산공정에서의 Listeria monocytogenes 및 Yersinia enterocolitica의 오염수준 예측
한국식품과학회지
2003 .10
0