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Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
요약
Acknowledgments
References
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貯藏相對溫度에 따른 糖과 소금 二相混合物의 吸濕特性
한국식품과학회지
1983 .03
국내 자료 기반 가축분의 수분함량 범위
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .10
수분함량에 따른 곡류 압출성형물의 물리적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2012 .11
펄라이트 배지의 수분함량 제어
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1999 .11
비평형상태에서 소나무재의 내부수분이동 및 표면방사 계수 결정
산림바이오에너지
2008 .07
재배중 토양수분함량이 오이의 저장에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1994 .11
글루텐 함량과 수분 함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .04
벼의 수분함량이 쌀가루 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .10
두유박과 옥분 혼합물 압출성형 제조공정의 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
정상상태(定常狀態)에 있어서 목재(木材)의 습기전달(濕氣傳達)과 투습속도(透濕速度)
경북대농학지
1992 .01
Extrusion 제조조건에 따른 유과바탕의 물리적 품질특성(Ⅰ) : 찹쌀가루와 쌀가루 배합에 따른 유과바탕의 제조
한국식품영양과학회지
2009 .12
들깨종자의 압착착유에 미치는 온도와 수분함량의 상호작용 효과
Applied Biological Chemistry
1994 .01
乾燥한 콩우유 비지와 밀가루 混合物의 等溫吸濕性質과 關係式
한국식품과학회지
1985 .04
쌀전분겔의 재결정화에 미치는 수분함량의 영향
한국식품과학회지
1997 .10
저장중 츄잉껌의 수분함량과 품질변화
한국식품과학회지
1992 .04
[P2-35] 우리나라 벌꿀의 수분함량과 수분활성도와 관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
전분반죽의 점도에 미치는 수분함량의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
토양수분예측 프로그램(AFKAEN)을 이용한 토양수분함량 추정
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .05
수분함량별 밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
1995 .12
참기름의 회분식 착유의 최적화
한국식품영양과학회지
1995 .10
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