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중국의 인삼산업 현황과 육성 정책 : 중국 동북3성 지역 중심
한국농촌경제연구원 연구보고
2014 .03
백삼, 백미삼, 인삼꽃 추출물의 기능성성분 및 항산화 효과
한국외식산업학회지
2020 .06
산삼, 장뇌삼, 인삼의 면역증강효과 비교연구
동의신경정신과학회지
2004 .01
한국 인삼의 대중화권 수출경쟁력 분석에 관한 연구
무역연구
2018 .01
가열한 토마토를 첨가한 토마토죽 제조의 품질특성
외식산업경영연구
2008 .08
홍삼 분말 첨가 Sugar-Snap Cookie의 제조 및 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .01
인삼씨를 첨가한 베샤멜 소스의 품질 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
인삼·약초를 활용한 식품가공산업 발전전략
한국농촌경제연구원 기본연구보고서
2010 .10
고부가가치 산업화를 위한 인삼산업 발전 전략
한국농촌경제연구원 기본연구보고서
2013 .12
인삼농가의 재배방식 선택 결정요인 분석
지역사회연구
2020 .03
Anti-Oxidative Effect and Quality Characteristics of Tarakjuk Added with Lentil Beans
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .09
마 가공처리를 달리한 마죽의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .09
화훼·인삼·녹차의 소비행태 조사
한국농촌경제연구원 연구보고
2014 .06
정만석의 응지상소(應旨上疏) 중 삼폐(蔘弊)에 관한 연구
조세연구
2018 .03
홍미삼 분말을 첨가한 불고기 고추장 소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .06
조선시대 조리서에 나타난 주식류의 변화에 관한 연구
외식산업경영연구
2019 .12
홍삼분말 첨가량에 따른 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
홍미삼을 활용한 불고기 간장양념 소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2018 .12
인삼 절임식품의 품질 및 관능특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .03
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