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[P5-68] 2단발효 공정을 통한 양파식초 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P5-70] 2단발효과정 중 양파식초 정미성분의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-35] 양파식초의 영양성분 및 생리적 기능활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
김치의 휘발성 향기성분
식품기술
1994 .01
[P2-81] 발효제 및 발효기간에 따른 현미식초의 휘발성 향기성분 패턴변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
꾸지뽕 열매 발효식초와 시판식초의 휘발성 향기성분 조성 비교
Food Science and Preservation
2020 .02
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
[P1-09] 가열조리에 의한 시판 된장의 휘발성 향기성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P2-44] 시판 현미식초의 발효방식에 따른 휘발성 성분특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-34] 양파식초의 향미발현 인자규명
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P2-11] 장기숙성 전통된장의 휘발성 향기성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
2단계 발효에 의한 양파식초의 성분변화
한국식품과학회지
2002 .12
국내산 잎담배의 착엽위치, 등급, 처리온도 및 분석 방법에 따른 향기성분 및 휘발성 성분의 변화에 관한 연구
한국연초학회 학술발표회
2004 .01
[P1-10] 수입산 게향료의 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
식초 제조
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
간장박의 휘발성 향기성분에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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