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이용수
2018
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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뽕잎분말과 오디분말의 최적 혼합비율을 이용한 기능성 죽 제조
한국식품영양과학회지
2017 .09
Evaluation of Antiobesity Effectiveness of Mulberry Leaf and Fruit according to Varieties
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
오디용 뽕나무 시설재배 수형별 뽕잎생산량과 누에 사육량 분석
한국유기농업학회지
2015 .01
R&D Status on Functionality and Processing Technology of Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
재배환경 및 과실 숙도가 오디의 미생물학적 부하량에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
오디를 이용한 발효식초의 특성 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2020 .08
소면적 재배작물 뽕나무(오디, 뽕잎) 중 살균제 Trifloxystrobin 및 Fluopyram의 잔류특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
뽕잎과 오디분말을 이용한 육류용 소스 제조 및 품질평가
한국식품영양학회지
2016 .08
Manufacturing Properties of Soda with Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
Development of Tofu Processing Method with Mulberry Fruit’s C3G
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
냉동 온도가 오디 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .04
Selection of Promising Resources for the Food Utilization of Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
Lactobacillus plantarum으로 발효한 뽕잎 추출물의 항당뇨 효과
한국식품과학회지
2020 .04
무산소 처리에 의한 감마아미노뷰티르산(γ-Aminobutyric Acid) 함량이 높은 뽕잎차의 제조
한국식품과학회지
2015 .10
시설 및 노지 재배 오디의 숙기에 따른 기능성 성분 함량 분석
한국식품영양과학회지
2015 .10
뽕잎과 꾸지뽕잎의 활성 성분 함량 및 지방세포분화 억제 효과 비교
한국식품영양과학회지
2023 .04
오미자 첨가율이 오디청의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .07
오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
Bacillus subtilis를 이용한 뽕잎 발효 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
오디의 초고분해능 질량분석기를 이용한 조성과 유효성분 프로세스 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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