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서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
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초록
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Journal of The Korean Data Analysis Society
2023 .04
매실 첨가 대봉감 발효 숙성주의 이화학적 특성
생명과학회지
2022 .11
양액재배용 목재고형배지의 이화학적 특성과 작물생육 특성
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2015 .01
발효 온도에 따른 맥주의 퓨린 함량 분석
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발효시간이 괴각의 항산화 활성에 미치는 영향
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2018 .06
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2024 .06
Application of Nuclear Magnetic Resonance Spectroscopy for Quantitative Analysis of Fluorine in Adult Fluorine-containing Dentifrice
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2019 .12
Protein Phosphatase 1D (PPM1D) Structure Prediction Using Homology Modeling
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2016 .01
저염 조개젓의 항산화 활성에 대한 밀가루풀 첨가의 영향
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딸기를 첨가한 막걸리의 제조와 발효 과정 중 이화학적 및 미생물학적 특성
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2016 .01
밀양산 꾸지뽕 나무(Cudrania tricuspidata Bureau)의 부위별 이화학적 특성 및 항산화 활성
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발효 고춧잎의 항산화 활성 평가
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2021 .05
발효 김치로부터 분리한 Lactobacillus sp. Strain KYH를 이용한 진생베리 추출물 최적 발효 공정 확립 및 생성물의 특성 분석
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2016 .02
산지별 홍국발효 참당귀의 이화학적 특성 및 생리활성
생명과학회지
2017 .08
민들레 열수 추출물을 첨가한 분쇄돈육의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
Comparison of Heavy Metal Contents in Eyeliner Products -Focused on Domestic and Foreign Cosmetic Brands-
패션 비즈니스
2015 .01
유용 효모균주를 이용한 발효참당귀분말 추출물의 이화학적 특성 및 생리활성 효과
생명과학회지
2019 .10
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