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김치 해물만두의 항돌연변이 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2001 .12
김치제조시의 온도 및 염농도에 따른 저장효과
한국식품과학회지
1990 .12
Chitosan과 다른 보존제 첨가에 따른 김치의 저장성 향상
한국식품과학회지
1996 .10
대체염을 이용한 저염 김치의 보존성 연장을 위한 보존제와 열처리 효과
한국식품과학회지
2002 .08
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
김치 저장성에 미치는 가스 흡수제의 영향
Food Science and Preservation
1998 .12
젓갈의 종류 및 첨가수준에 따른 배추 김치의 발효기간 중 특성변화
한국식품과학회지
1994 .06
김치의 선도유지를 위한 천연보존제의 탐색
한국식품과학회지
1995 .04
김치제조시 사용되는 천일염이 김치의 장기저장에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .08
재료조성이 김치의 저장 중 가스발생과 용기압력에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .06
수산물 김치의 발효과정 중 정미성분 변화
Food Science and Preservation
2013 .06
수산물의 비타민 B12 분석을 위한 Pepsin-Assisted Extraction 및 Immunoaffinity-HPLC/DAD 분석법의 유효성 검증
한국식품영양과학회지
2018 .02
김치의 저장성 향상을 위한 염혼합물의 첨가
한국식품과학회지
1991 .04
포장재질이 김치의 품질변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .02
Changes in chemical properties of Kimchi prepared with different salt-fermented seafood
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
글루코노델타락톤의 김치 발효 지연 효과
한국식품영양과학회지
2004 .03
인삼첨가가 배추김치의 보존성과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .04
김치의 저장성 증대 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .04
In vitro Radical Scavenging Activity of Seafood-Added Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
한국김치산업의 현황과 발전방안
식품산업과 영양
2007 .12
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