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붕장어 기름담금통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2019 .06
볶은 잡곡 종류를 달리하여 제조한 별미장의 품질 특성
한국식품영양학회지
2022 .04
옥수수와 종균을 달리 첨가한 별미장의 품질 특성
한국식품영양학회지
2023 .02
어린인삼 첨가 굴죽통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2020 .10
혼합잡곡의 항산화 활성 비교
한국식품영양학회지
2016 .10
형광등과 발광다이오드 광원이 ‘곰보배추’의 생육, 엽형 및 항산화능에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2017 .07
양념 첨가 붕장어통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2019 .12
와송 첨가량에 따른 젤리의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양학회지
2021 .01
Antioxidant Activities and Quality Characteristics of Jelly with Rhubarb Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Effect of vacuum blending on antioxidant activities of apple juice and blueberry juice
Journal of Plant Biotechnology
2021 .12
보일드 붕장어통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2019 .04
왕벚나무 껍질의 에탄올 추출물과 용매 분획물의 항산화활성 비교
한국식품과학회지
2020 .08
전북지역 전통 된장의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양학회지
2019 .01
‘후지’ 사과즙을 첨가한 반죽 및 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
조미 붕장어통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2019 .10
Quality characteristics of Byeolmijang prepared several roasted grain powder with whole soybean meju powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Quality Characteristics and Quantification of Acetaldehyde and Methanol in Apple Wine Fermentation by Various Pre-Treatments of Mash
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .12
아로니아즙 첨가에 따른 단감잼의 품질특성
한국식품영양학회지
2017 .06
레몬 머틀 추출물을 첨가한 젤리의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
Comparative analysis of antioxidant activity in flesh, skin, and fruit of passion fruit cultivated in Korea
한국식품과학회지
2025 .02
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