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당침시간을 달리한 인삼정과의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
천마를 이용한 뇌혈관성 질환의 예방을 위한 양생약선(養生藥膳)의 개발을 위한 연구 (2) : 천마를 주재료로 한 다식의 제조 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2007 .04
당 종류에 따른 오미자 다식의 기호도 특성
동아시아식생활학회지
2002 .07
콩다식 제조시 당의 종류와 당의 양, 반죽 횟수에 따른 물리적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
콩다식의 표준 레시피 연구
동아시아식생활학회지
2003 .06
치자 청색소를 첨가한 녹말다식의 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
스피루리나를 첨가하여 제조한 콩다식의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
다식의 관능적 특성 및 소비자 기호도 분석
동아시아식생활학회지
2012 .12
Quality Characteristics of Flour Dasik Affected by the Amounts of Honey and Oligosaccharide and by the Heating Methods
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
The amelioration of plasma lipids by Korean traditional confectionery in middle-aged women : A cross-over study with western cookie
Nutrition Research and Practice
2016 .12
The amelioration of plasma lipids by Korean traditional confectionery in middle-aged women : A cross-over study with western cookie
Nutrition Research and Practice
2016 .12
Quality Characteristics of Mungbean Starch Dasik Added with Mulberry Fruit Juice
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
다식의 제조시 첨가하는 부재료와 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
동아정과의 재료배합비와 조리방법에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
클로렐라 분말 첨가 콩다식의 품질특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
부엌가구디자인 효율화를 위한 식생활물품 체크리스트
한국주거학회논문집
2010 .06
재료배합에 따른 송화다식의 관능적 특성검사
한국식품조리과학회지
1995 .01
연잎가루 첨가 다식의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2009 .01
상황버섯분말을 첨가한 다식의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2009 .01
키토산 올리고당 첨가량에 따른 콩다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
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