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Enhanced Production of γ-Aminobutyric Acid (GABA) by Batch Fermentation of Lactobacillus brevis FBL-3
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Electrostatic Spray 기술을 이용한 GABA 생성 유산균 함유 곡류 제품 개발
한국식품영양과학회지
2017 .08
해양심층수와 γ-Aminobutyric Acid (GABA) 함유 배양액의 결정화를 이용한 GABA함유 소금의 제조
산업식품공학
2015 .01
상황버섯 자실체 추출물의 젖산발효를 통한 고농도 γ-aminobutyric acid 생산
Food Science and Preservation
2022 .06
In the Germination of Plant the Production and Role of GABA
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
보리 잎과 옥수수 수염의 혼합과 유산균 발효를 이용한 γ-aminobutyric acid 생산 증진
한국유기농업학회지
2017 .01
녹각 추출액의 젖산발효를 통한 고농도 감마-아미노부티르산 생산 최적화
한국식품과학회지
2018 .02
Lactobacillus brevis GABA 100을 이용하여 γ-Aminobutyric Acid 함량이 증가된 발효액을 생산하기 위한 식품 소재 선별
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Comparison of quality and bioactive components of Korean green, white, and black teas and their associated GABA teas
한국식품과학회지
2022 .04
Lactobacillus brevis-fermented GABA: Impact on behavioral and molecular responses in sleep disorder and stress models
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
3단계 연속 발효법으로 제조한 섬애약쑥 식초의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .01
산돌배 과실 추출물의 젖산균 혼합발효를 통한 고농도 GABA 생산
Food Science and Preservation
2019 .10
Optimization of γ-Aminobutyric Acid (GABA) Production to Using Apple Pomace by Fermentation Using Lactobacillus plantarum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Lactobacillus brevis 균주를 이용한 다래 수액에서의 감마아미노뷰티르산 (γ-Aminobutyric Acid) 생산 최적화
한국식품과학회지
2016 .06
Production of Gamma-Amminobutyric Acid by Fed-Batch Culture of Lactobacillus plantarum KFCC 11556P Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Improvement of fermentative qualities and GABA content levels in Darae sap and Arrowroot juice fermented by GABA producing Lactic acid bacteria at different storage temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Concentrations of γ-Aminobutyric Acid and Oxalic Acid in Spinach Juices Fermented by Lactobacillus brevis GABA 100
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
아미노산 첨가가 꽃송이버섯 균사체 성장 및 베타글루칸, GABA 함량 변화에 미치는 영향
한국버섯학회지
2017 .01
MSG 첨가 비율을 달리한 섬애약쑥(Artemisia argyi H) 식혜의 유산균 발효에 따른 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2017 .04
팽이 및 수경인삼 분말 및 요구르트 발효에 의한 γ-Aminobutyric acid (GABA)의 전환효율 증진
한국버섯학회지
2015 .01
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