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Rheology of Plant Protein-Rice Flour Mixture for Development of High-Moisture Textured Vegetable Protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Development of Textured Vegetable Proteins and Meat Alternatives Using Plant-Based Materials
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
물리화학적 특성 및 조직감에 따른 TVP의 화학적 조성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
탈지대두분말 입도별 식물조직단백의 품질 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
2024 .08
Analyzing quality characteristics of texturized vegetable protein using defatted soy flour with rice flour and rice starch
Food Science and Preservation
2024 .08
압출성형 인조육의 제조공정과 품질특성
식품산업과 영양
2018 .06
식물성조직단백(TVP)에 분리쌀단백(IRP) 첨가가 미치는 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
아로니아 분말 첨가가 탈지대두분을 이용한 식물조직단백 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .06
대두껍질 함량에 따른 탈지대두분말 식물조직단백의 품질 특성
Food Science and Preservation
2023 .10
구연산 첨가가 탈지대두분을 이용한 식물조직단백 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .10
지역 농산물의 조단백질과 아미노산 조성 비교
한국식품영양학회지
2017 .08
유지종자박 첨가에 따른 탈지대두분말 식물조직단백의 품질 특성
한국식품과학회지
2024 .06
쌀가루를 이용한 쌀식빵 영양성분분석
한국식품영양학회지
2018 .01
탄산수소나트륨 첨가가 탈지대두분말을 이용한 식물조직단백 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2024 .08
배럴온도와 수분함량에 따른 식물성조직단백의 이화학적 특성
산업식품공학
2020 .01
Analysis of crude fat and protein content of mackerel according to the catching season and size
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2022 .10
Processing and Quality Characteristics of New Canned Fish Products Contained Omega-3 Fatty Acids
수산해양교육연구
2019 .04
Mineral and Ash Contents of Fruits and Vegetables in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
콩 종실의 조단백, 조지방, 지방산 분석을 위한 근적외선 분광분석기(NIRS) 검량식 작성과 재래종 자원 평가
한국육종학회지
2016 .12
Physicochemical and Functional Properties of Protein Isolates from defatted Sesame and Perilla Seeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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