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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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대두껍질 함량에 따른 탈지대두분말 식물조직단백의 품질 특성
Food Science and Preservation
2023 .10
아로니아 분말 첨가가 탈지대두분을 이용한 식물조직단백 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .06
탄산수소나트륨 첨가가 탈지대두분말을 이용한 식물조직단백 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2024 .08
구연산 첨가가 탈지대두분을 이용한 식물조직단백 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .10
압출성형 인조육의 제조공정과 품질특성
식품산업과 영양
2018 .06
탈지온도에 따른 탈지대두분말 식물조직단백의 품질 특성
한국식품과학회지
2023 .12
물리화학적 특성 및 조직감에 따른 TVP의 화학적 조성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
유지종자박 첨가에 따른 탈지대두분말 식물조직단백의 품질 특성
한국식품과학회지
2024 .06
Development of Textured Vegetable Proteins and Meat Alternatives Using Plant-Based Materials
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Rheology of Plant Protein-Rice Flour Mixture for Development of High-Moisture Textured Vegetable Protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
식물조직단백의 물리적 특성에 영향을 미치는 화학적 성분
산업식품공학
2020 .01
Analyzing quality characteristics of texturized vegetable protein using defatted soy flour with rice flour and rice starch
Food Science and Preservation
2024 .08
식물성조직단백(TVP)에 분리쌀단백(IRP) 첨가가 미치는 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
대두 탈지 처리가 식물조직단백 조직화 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2023 .10
북한의 농경지 지대구분과 지대별 기상의 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .10
배럴온도와 수분함량에 따른 식물성조직단백의 이화학적 특성
산업식품공학
2020 .01
압출성형공정을 활용한 식물조직단백 개발 및 이를 활용한 닭가슴살 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
글루텐 함량과 수분함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
신갈나무(Quercus mongolica) 입자 크기에 따른 화학조성 및 전처리 효율 변화
산림바이오에너지
2023 .06
분리쌀단백 함량에 따른 글루텐 프리 고수분 압출성형 대체육을 활용한 식물성 장조림의 품질특성
한국식품영양과학회지
2024 .10
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