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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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재배온도에 따른 양송이 자실체의 아미노산 함량변화
한국버섯학회지
2014 .01
HPLC에 의한 증제와 볶음 녹차 중의 유리 아미노산과 유리당의 정량
한국식품영양과학회지
1985 .08
Amino Acid Composition of Major Table and Wine Grape Cultivars Growing under Semiarid Climate in India
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2010 .06
포도 품종에 따른 과피 조직의 특징
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
추출조건이 장뇌삼추출물의 화학성분 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .07
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
한국재래종 호박 완숙과의 섬유질, 단백질 및 아미노산 함량 비교분석
Applied Biological Chemistry
2004 .01
미나리의 단백질 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1990 .04
The Pharmaco - chemical Study on the Plant of Ixeris spp. - 2. Flavonoids and Free Amino Acid Composition of Ixeris sonchifolia
한국식품영양과학회지
1992 .07
Promotion of Grape Berry (Vitis vinifera) Ripening by the Combination of S-(+)-Abscisic Acid and Potassium
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
인삼과 솔잎첨가에 따른 동치미의 성분 변화
한국식품영양과학회지
1997 .06
Current Research Status of Postharvest Technology of Grape (Vitis vinifera L.)
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
한국 식품중의 아미노산 조성에 관한 연구(I) : 쌀 다수확 장려품종의 아미노산 조성
한국식품과학회지
1978 .12
珍島産 枸杞子의 아미노산組成과 遊離糖의 分析
한국식품영양과학회지
1986 .09
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 볶음처리에 따른 치커리의 유리당과 아미노산의 변화
식품산업과 영양
2004 .12
한국산(韓國産) 겨자과(科) 종실류(種實類)의 화학적(化學的) 조성(組成)
Applied Biological Chemistry
1987 .01
포도의 폼종별 휘발성 향기성분 분석
Food Science and Preservation
2000 .12
팽이와 느타리버섯 자실체의 갓과 대에서 아미노산 및 유리아미노산 함량 비교
한국버섯학회지
2014 .01
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