지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
The Improvement of Spaghetti Quality Made from Bread Wheat Flour
한국식품영양과학회지
1992 .07
[P3-03] 스파게티면의 조리 조건에 따른 물성 변화 및 기호도 검사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
굴 스파게티 소스의 개발
한국식품영양과학회지
2007 .01
Effects of Milling Methods and Cultivars on Physicochemical Properties of Whole Wheat Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
밀의 경도가 밀가루 제품에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .12
Flour Characteristics and End-Use Quality of Korean Wheats with 1Dx2.2+1Dy12 Subunits in High Molecular Weight Glutenin
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
한국의 제분 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .06
금강밀의 제분 수율에 따른 밀가루 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .08
호주산 제면용 밀가루의 리올로지 성질과 입도분포
Applied Biological Chemistry
1998 .01
분쇄방법 및 품종에 따른 쌀 식빵의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .10
Moisture Adsorption Characteristics of Low- and High-Temperature Dried Spaghetti
Food Science and Biotechnology
1996 .09
시판 국내산 및 수입산 밀가루 특성과 가공적성 평가
Food Science and Preservation
2008 .10
Substituting Normal and Waxy-Type Whole Wheat Flour on Dough and Baking Properties
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .09
Single-Kernel Characteristics of Soft Wheat in Relation to Milling and End-Use Properties
Food Science and Biotechnology
2007 .12
0