지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새우(Penaeus aztecus)의 알러지 억제를 위한 감마선 조사
한국식품영양과학회지
2000 .06
卵白단백질에 대한 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
1998 .04
Effect of Gamma Irradiation on the Physiological Characteristics of Garlic Bulbs During Storage
한국식품과학회지
1984 .12
감마선 조사가 육단백질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .04
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
비가열 원료 함유 녹즙의 위생화를 위한 감마선 조사
한국식품영양과학회지
2009 .07
감마선 조사 숙면의 미생물 및 일반 품질특성 변화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (IV) : On the free amino acids contents in gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
감마선 조사 후 가속 저장된 분말수프의 이화학적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .10
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
감마선 조사 계육의 품질특성
Food Science and Preservation
1999 .12
감마선 및 전자선 조사에 따른 Ovalbumin의 구조 변화 비교
한국식품영양과학회지
2004 .08
감마선 조사된 난백 Albumin(Gal d 1)의 알러지성 및 항원성의 변화
한국식품영양과학회지
2001 .06
Changes of Allergenicity and Conformational Structure of Egg Ovomucoid by Gamma Irradiation in the Basic Condition
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .03
위생적인 장기 보존을 위한 감마선 조사가 곽향(Teucrium veronicoides)의 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .05
감마선조사 대두의 수분 흡수와 조리특성 및 세포구조
한국식품영양과학회지
1996 .10
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation (III) : On disinfection of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
감마선 조사된 대두의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
1996 .06
유채(Brassica napus)화분에 대한 감마선 조사가 미생물 제어 및 화분의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .11
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
0