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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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인삼과 솔잎첨가에 따른 동치미의 성분 변화
한국식품영양과학회지
1997 .06
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 수출용 절임가지의 저장중에 품질변화
식품산업과 영양
2003 .12
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
저장방법에 따른 절임 가지(시키부품종)의 성분 변화
Food Science and Preservation
2004 .09
냉동 방법에 따른 오리고기의 저장기간이 지방산과 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2016 .11
패육의 건조 및 저장중 아미노산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
Pyruvic Acid and Sugar Contents during Storage Duration in Onion (Allium cepa L.)
생물환경조절학회지
2010 .12
동백잎의 채취시기에 따른 화학적 성분 특성
한국식품영양과학회지
2005 .06
수출용 가지의 염절임 중 품질변화
Food Science and Preservation
2006 .06
추출조건이 장뇌삼추출물의 화학성분 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .07
모시잎의 이화학적 성분
Food Science and Preservation
2010 .12
패육의 건조 및 저장중 유기산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
Polyethylene Film 두께에 따른 딸기의 MA(Modified Atmosphere) 저장 효과
한국식품영양과학회지
1993 .03
전통 안동식혜의 숙성과정중 성분변화
한국식품영양과학회지
1991 .08
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
재배온도에 따른 양송이 자실체의 아미노산 함량변화
한국버섯학회지
2014 .01
HPLC에 의한 증제와 볶음 녹차 중의 유리 아미노산과 유리당의 정량
한국식품영양과학회지
1985 .08
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
수종 어육의 가열조건에 따른 아미노산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
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