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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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품종 및 도정도별 보릿가루의 이화학적 특성
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2015 .10
Physicochemical Characteristics of Barley with Different Varieties and Degree of Milling
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Characteristics of Barley Powder with Different Varieties During Milling
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
품종 및 입도별 보리 맥강의 기능성분 함량
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2017 .10
보리의 품종 및 도정률에 따른 막걸리의 품질특성평가
Food Science and Preservation
2016 .08
보리의 품종 및 도정률이 막걸리의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .12
유색보리의 발아와 볶음처리 가공에 따른 이화학적 특성 및 항산화 기능성
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2023 .02
Effects of the degree of milling on the quality characteristics of rice ‘Nuruk’
Food Science and Preservation
2020 .07
보리 및 쌀의 품종별 도정에 따른 biotin 함량
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2020 .10
전자코를 이용한 도정 및 저장에 따른 쌀의 휘발성분 패턴 판별
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2016 .04
국내 농산물의 판토텐산과 비타민 B6 함량
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2018 .10
쌀가루 분쇄 방법 및 입자 크기에 따른 백설기의 품질특성
산업식품공학
2015 .01
Physicochemical Characteristics with Different Particle Size and Cultivars of Barley Milling By-Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
한국인 선호 과채류 품종별 무기질 함량 비교
Food Science and Preservation
2019 .10
국내 다소비 과일 함유 수용성 비타민 B6의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 다소비 종실류 중 비타민 B5 함량 평가
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2015 .08
국내 다소비 국에 함유된 수용성 비타민 B12의 함량 평가
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2015 .08
국내 다소비 채소류의 비타민 B5 함량 비교
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2022 .10
소 부산물의 조리에 따른 회분, 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 다소비 과채류의 섭취단위별 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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