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[P1-19] 가시파래, 구멍갈파래와 파래김의 유효 식품 성분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
추출 용매에 따른 선추출된 칩의 표면 특성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .04
가시파래 첨가 설기떡의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2019 .10
가시파래 첨가 알룰로스 곤약젤리의 이화학적 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .09
가시파래 주산지(서산, 무안)별 영양성분, Phytochemicals, 품질 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .10
가시파래 첨가 모닝빵의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2019 .11
가시파래 첨가 버터쿠키의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2020 .07
[P3-104] 초고압 처리에 의한 건조 김의 미생물 수 조절효과와 건조 김의 색소 추출에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
가시파래 첨가 알룰로스 양갱의 이화학적 품질 특성 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2019 .09
가시파래 분말 첨가 가나슈의 이화학적 · 관능적 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .05
가시파래 분말 첨가 마카롱의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .12
산 처리에 의한 파래의 유해 중금속 제거
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
가시파래 첨가 생면의 이화학적 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
[P3-66] Microwave의 추출시간 및 buffer 비율별에 따른 fish scale 단백질 추출에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
알칼리 추출법을 이용한 귀리 단백질 추출의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
가시파래 첨가 마지팬 초콜릿의 이화학적 품질특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2020 .02
전자코와 GC/MS에 의한 가시파래 향기 성분 분석
한국식품영양과학회지
2020 .04
추출방법과 추출소재에 따른 항산화활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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