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발효숙성생강의 항산화 및 항균 활성
Food Science and Preservation
2017 .12
마늘 첨가량에 따른 김치의 발효 중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회지
2016 .11
양파, 마늘 생육 모니터링을 위한 무인항공기 활용 방안 연구
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
전처리 방법에 따른 생강칩의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
양파 재료 형태에 따른 조청 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
유산균에 의한 양파 착즙액의 발효효과와 이화학적 특성
한국식품과학회지
2022 .08
마늘발효액의 첨가 급여가 산란계의 산란말기 생산성, 계란 품질 및 혈액성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .09
검은생강을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .07
사과 발효액을 이용한 고추장의 이화학적 및 생리활성
Food Science and Preservation
2019 .04
마늘을 이용한 전통 약주의 발효공정 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
숙성기간에 따른 생강의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
첨가형태를 달리한 사과 막걸리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
백색 양파를 이용한 기능성 양파즙 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Non-Saccharomyces와 Saccharomyces cerevisiae Fermivin으로 혼합 발효한 사과와인의 동결농축에 따른 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2018 .10
국내 생강 재배종의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
사과를 첨가한 쌀 파운드케이크의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
유산균 발효 양파 추출물을 이용한 한식 간장의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2023 .06
양파를 오븐 가열 처리 후 추출한 양파즙의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전자코를 이용한 배추김치의 저장온도 및 기간에 따른 향기성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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