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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Antioxidant properties of commercial fruit juices and vinegars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
초산균을 달리하여 제조한 사과식초의 품질특성
한국식품영양학회지
2024 .08
Selection of Acetic Acid Bacteria for Ginseng Vinegar Manufacturing and Functionality of Ginseng Vinegar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
식초 산업의 발전사와 최근 현황
식품과학과 산업
2022 .03
약용식물 추출물의 xanthine oxidase 활성 저해 효과
Journal of applied biological chemistry
2019 .01
Inhibitory Effects of Juice Containing Vinegar on Adipocyte Differentiation in 3T3-L1 Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
Fermentation Characteristics of Unripe Citrus unshiu Vinegar Production Using Acetic Acid Bacteria Isolated from Traditional Fermented Vinegars
Preventive Nutrition and Food Science
2024 .06
식초산업의 현황과 기능성 그리고 발전 전략
식품과학과 산업
2020 .06
흑마늘의 첨가량과 초기 알코올 농도를 달리한 발효 식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .02
Evaluation of Immune Cell Activation and Xanthine Oxidase Inhibitory Activity according to Storage Period and Storage Temperature from Codonopsis lanceolata
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
Selection and Fermentation Characteristics of Acetic Acid Bacteria for Producing Brown Rice Vinegar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
In Vitro Inhibitory Effects of Organic Acids Identified in Commercial Vinegars on α-Amylase and α-Glucosidase
Preventive Nutrition and Food Science
2020 .09
한국, 중국, 일본, 미국산 시판 사과식초의 관능적 품질 비교를 위한 SPME-GC/MS , 전자코 및 전자혀 분석
한국식품과학회지
2016 .10
시판 포도식초의 이화학 특성, 향기성분, 감각 특성 및 소비자 기호도 조사
한국식품영양과학회지
2019 .08
In Vitro Inhibitory Effects of Organic Acids Identified in Commercial Vinegars on α-Amylase and α- Glucosidase
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
한국, 중국, 일본산 시판 천연발효 쌀식초의 이화학적 품질 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .12
포도과즙을 이용하여 제조한 고산도 식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
양파식초의 발효제조 및 제품의 생리활성
한국식품영양학회지
2016 .12
열처리 보리수 과즙과 식초의 이화학적 특성, phytochemicals 및 생리활성
Food Science and Preservation
2018 .02
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