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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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보리수 열매 식초 발효 중 이화학적 특성, phytochemical 함량 및 생리활성 변화
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흑마늘의 첨가량과 초기 알코올 농도를 달리한 발효 식초의 품질특성
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2016 .02
Organic acid and sugar contents in different domestic fruit juices
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
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2016 .12
시판 과일 주스와 식초의 유기산 함량과 Xanthin Oxidase 저해 활성 비교
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2016 .11
In Vitro Inhibitory Effects of Organic Acids Identified in Commercial Vinegars on α-Amylase and α-Glucosidase
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2020 .09
홍국발효 곡물식초의 In Vitro 항당뇨와 항비만 효과
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2021 .08
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2018 .01
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번행초(Tetragonia tetragonioides)로부터 추출한 Phenolic Compounds의 미용 식품 활성
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Food Science and Preservation
2015 .02
Fermentation Characteristics of Unripe Citrus unshiu Vinegar Production Using Acetic Acid Bacteria Isolated from Traditional Fermented Vinegars
Preventive Nutrition and Food Science
2024 .06
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