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호텔뷔페레스토랑과 한식뷔페레스토랑 서비스품질에 관한 연구: Kano모델과 Timko고객만족계수를 적용
관광경영연구
2019 .01
호텔 뷔페레스토랑 이용에 있어서의 구전의도에 영향을 미치는 주요 요인에 관한 연구
서비스경영학회지
2015 .03
고급 한식 레스토랑 고객의 웰빙메뉴 추구성향, 지각된 가치, 고객만족 및 재방문 의도 간의 관계 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
호텔 뷔페 레스토랑의 선호도에 관한 연구 : L 호텔을 대상으로
한국관광레저학회 학술발표대회
2017 .06
특급호텔 상설뷔페 레스토랑의 서비스품질평가와 고객만족에 관한 연구 : IPA분석을 중심으로
외식산업경영연구
2016 .12
뷔페 레스토랑의 서비스품질이 고객가치, 긍정적 감정반응 및 만족도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2021 .06
관광호텔 뷔페 레스토랑 한식메뉴의 유기농농산물구매인식, 고객만족, 행동의도 영향 연구
호텔리조트연구
2018 .01
한식뷔페의 메뉴와 브랜드가 지각된 맛의 질과 만족에 미치는영향: 소비가치의 조절효과를 중심으로
유통경영학회지
2018 .02
호텔뷔페레스토랑 소비자의 인구통계학적 특성에 따른 선택속성, 만족도 및 추천의도간의 영향 연구
관광레저연구
2017 .09
한식뷔페 레스토랑 고객의 외식동기, 메뉴만족, 고객만족도 간의 관계 : 메뉴만족도의 매개효과 중심으로
호텔경영학연구
2017 .06
한식당 이용고객의 라이프스타일이 메뉴선택 속성과 고객 감정가치, 재방문의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
호텔 뷔페레스토랑 브랜드 자산, 관계의 질 및 행동의도간의 관계
호텔리조트연구
2015 .01
한식이미지가 한식메뉴선택 속성과 고객만족에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .03
패스트푸드 레스토랑의 콜라보레이션 메뉴 선택속성이 고객만족, 재구매의도 및 구전의도에 미치는 영향
관광레저연구
2017 .02
디저트 카페의 메뉴품질이 고객만족과 구매행동에 미치는 영향 - 메뉴 명성의 조절효과 -
한국외식산업학회지
2023 .08
레스토랑 고객의 메뉴 선택행동 분석: 메뉴정보 관여도의 매개효과
호텔관광연구
2020 .06
한식당 메뉴 선택 속성이 지각된 가치와 고객 만족에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
한식뷔페 선택속성이 고객만족과 고객충성도에 미치는 영향
관광연구저널
2016 .03
특급호텔 조리사의 메뉴개발에 따른 만족도와 원가인식 간의 상관관계
한국외식산업학회지
2017 .06
특급 호텔 뷔페레스토랑 조리종사자의 임파워먼트에 따른 직무만족이 고객지향성에 미치는 영향 연구
관광레저연구
2018 .04
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