지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Predicting Shelf-life of Ice Cream by Accelerated Conditions
한국축산식품학회지
2018 .01
Influences of Storage Temperature and Periods on the Physical Properties of Ice Cream
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
Studies on Physical and Sensory Properties of Premium Vanilla Ice Cream Distributed in Korean Market
한국축산식품학회지
2014 .01
The Influence of Food Hydrocolloids on Changes in the Physical Properties of Ice Cream
Food Science and Biotechnology
2006 .10
The lipid profiles of ice creams marketed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
국내 제조공장에서 생산된 아이스크림류의 미생물학적 오염실태 조사
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
Effect of Frozen Storage Temperature on the Quality of Premium Ice Cream
한국축산식품학회지
2015 .01
식품첨가물용 축합인산염에 관하여(1) - 축합인산염의 정체와 특성
식품공업
1976 .01
식품첨가물용 축합인산염에 관하여(2) - 축합인산염의 정체와 특성
식품공업
1977 .01
첨가물기준과
식품산업과 영양
2009 .12
기술정보 - 인산염이 환경에 미치는 영향
비료회보
1991 .01
식품첨가물... 이제는 단순한 첨가물이 아니다
식품과학과 산업
2016 .03
Quality Characteristics of Ice Cream added with Lentil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
식품첨가물
식품공업
1988 .01
식품첨가물
식품공업
2005 .01
식품첨가물
식품공업
2002 .01
Physical and Sensory Properties of Ice Cream Containing Fermented Pepper Powder
한국축산식품학회지
2017 .01
크림첨가 난백젖산균발효식품으로 만든 아이스크림의 휘발성향기성분
한국식품과학회지
2001 .06
市販 아이스크림의 品質에 對한 調査硏究
한국식품과학회지
1976 .06
식품첨가물의 안전성에 관하여
식품공업
1980 .01
0