개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
시판 김치 양념 제품의 품질 특성 평가
Food Science and Preservation
2022 .10
감귤 콤부차 발효액의 인체 방광암세포에 대한 성장억제와 Apoptosis에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .10
꾸지뽕나무 열매 당침액 이용 콤부차의 이화학적 품질 특성 및 인체 폐암세포 항증식 활성
Food Science and Preservation
2024 .08
Lactobacillus plantarum CK10을 이용한 초콜릿 발효 산물의 항산화 활성 및 성분 분석
Food Science and Preservation
2016 .08
Screening of probiotic activities of Weissella strains isolated from kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Gluconacetobacter spp. 스타터로 발효한 콤부차의 생리활성
한국식품영양과학회지
2017 .07
배추 ‘천진청마엽’과 ‘춘광’ 품종의 품질 특성 및 김치 가공 적성
Food Science and Preservation
2018 .04
Characterization of Selected Lactobacillus Strains for Use as Probiotics
한국축산식품학회지
2015 .01
Probiotic properties of Lactobacillus pentosus KF340 isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
The Effects of CK berry’s Extract in Reducing RANKL-Induced Osteoclastic Differentiation by Inhibiting c-FOS/NFATc1 Signaling and ROS Generation
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
Home-range of the Common Kestrel (Falco tinnunculus) in the Suburban Area of Busan
한국환경생태학회지
2015 .01
전남 여수지역 곰솔의 현존량 확장계수, 상대생장식 및 임분 현존량
한국환경생태학회지
2018 .01
The Effects of Fermented Mulberry by Probiotic Lactobacillus Strain, L. plantarum PMO08 and Physicochemical Properties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Assessment of Above Ground Carbon Stock in Trees of Ponda Watershed, Rajouri (J&K)
Journal of forest and environmental science
2016 .01
Probiotic and anti-inflammatory potential of Lactobacillus Strains isolated from infant feces
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Metabolic variations according to culture conditions and strains of kimchi-derived probiotics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Functional Evaluation of Lactobacillus spp. as Potential Probiotics Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Probiotic Characteristics of Lactobacillus plantarum FH185 Isolated from Human Feces
한국축산식품학회지
2015 .01
Probiotic and Anti-Inflammatory Potential of Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Comparative Genome Analysis and Evaluation of Probiotic Characteristics of Lactobacillus plantarum Strain JDFM LP11
한국축산식품학회지
2018 .01
0