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Changes in bacterial communities during the aging of traditional Gochujang, a Korean fermented red pepper paste
미생물학회지
2022 .09
고추장 활용 소스에 대한 해외 전문가 인식 분석 및 컨셉 도출
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
Characterization of Zygosaccharomyces rouxii Isolated from Fermented Food at Soy Sauce
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
Complete genome sequence of Bacillus subtilis BS16045 isolated from Gochujang
미생물학회지
2017 .03
울릉도 성인봉의 근권 토양 세균군집 분석
생명과학회지
2015 .03
토마토 및 자색고구마 함유 고추장의 기능성 분석 및 상품화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
한식 이용 빈도에 따른 미국인 소비자의 고추장 소스 포지셔닝 전략 수립
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
전통 고추장과 개량 고추장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
빅대(Cynoglossus semilaevis) 고추장 장아찌의 저장기간 중 품질특성 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
쌀누룩(Aspregillus. oryzae)을 이용하여 발효한 고추장의 감각특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
AWS 기반 과거 유사분포 검색기술 개발
한국기상학회 학술대회 논문집
2018 .10
국산 머루와인 첨가 고추장의 품질 특성과 소비자 기호도 조사: 제육볶음 활용 사례로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
배양법을이용한누룩발효관련 Bacillus속, Staphylococcus속 세균및유산균의우점종확인
한국미생물·생명공학회지
2023 .03
고추장 첨가 마카롱의 개발에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2021 .05
Comparison of Microbial Community Using Traditional Fermented Doenjang and Gochujang Products Produced in Korea
한국미생물학회 학술대회논문집
2020 .10
메주 발효 관련 Bacillus, Enterococcus, Staphylococcus 속 우점종 확인
한국미생물·생명공학회지
2019 .01
고추장을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2017 .04
Antioxidant Properties (ABTS, FRAP, Total Phenolic Content) of Alaska and Gochujang Pollock Roes and Fermented Pollock Roe Seasoning
생명과학회지
2018 .12
공주밤을 이용한 고추장의 영양 특성 및 활용 가능성
Journal of Nutrition and Health
2016 .10
Zygosaccharomyces rouxii Combats Salt Stress by Maintaining Cell Membrane Structure and Functionality
Journal of Microbiology and Biotechnology
2020 .01
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