개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
라면 건조 수프 재료의 방사선 조사 검지를 위한 Thermoluminescence 활용
한국식품과학회지
1998 .08
방사선 조사한 대두에서 검출되는 Hydrocarbon류
한국식품과학회지
1998 .06
수입육류 및 어류의 방사선조사 여부 판별을 위한 Marker로 검출되는 Hydrocarbons의 활용
한국식품영양과학회지
1997 .12
국산 및 중국산 두류의 감마선 조사에 따른 Hydrocarbon류의 검출 특성
한국식품영양과학회지
2001 .10
잎담배 Hydrocarbon에 관한 연구
한국연초학회지
1990 .01
Detection of Radiation - Induced Hydrocarbons in Green, Black and Oolong Teas
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .09
건조 홍합의 방사선 조사여부를 확인하기 위한 지방분해산물 분석
한국식품영양과학회지
2002 .08
라면의 일반성분과 열량
한국식품과학회지
2000 .10
전자선 조사한 건조된 오징어와 문어에서 유도된 지방분해산물의 분석
Food Science and Preservation
2014 .06
라면
식품공업
2002 .01
라면
식품공업
2005 .01
라면
식품공업
2004 .01
헥사날에 의한 라면의 저장성 예측
한국식품과학회지
1994 .06
한국의 국수 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .03
쇠고기, 돼지고기, 닭고기로부터 방사선 조사에 의해 유도된 Hydrocarbon류의 정량적 비교 분석
한국식품과학회지
1999 .04
전자스핀공명 및 Hydrocarbon 분석에 의한 방사선처리 건고추의 저장 중 검지특성
한국식품영양과학회지
2004 .11
Antioxidant and Antiobese Effects of Soup Containing Nature Mixture of Instant Noodle (Ramen)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[S2-2] Development of Instant Noodle Designed for Health and Wellness
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
노란콩과 검정콩을 이용한 콩국수용 즉석 콩스프의 개발
Food Science and Preservation
2000 .12
Effects of Wheat Flour Protein Contents on Ramyon (deep-fried instant noodle) Quality
한국식품과학회지
1991 .12
0