지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2017
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
원료 품종별 쌀죽의 품질 특성비교
한국식품영양학회지
2021 .10
상황버섯균사체 쌀의 HT22 신경세포 보호 효과
한국식품영양과학회지
2017 .07
마이크로웨이브 레인지 재가열 후 최적 특성을 갖는 쌀죽 제조조건
한국식품영양학회지
2020 .01
Sensory Characteristics and Preference of Commercial Porridge for the Elderly: Focusing on Beef Porridge and Black Sesame Porridge
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
시판 쇠고기 죽의 이화학적 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Study on Establishment of Criteria to Evaluate the Quality of Porridge by Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Cholesterol analysis of porridges widely consumed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
조 배유 특성별 분말 즉석 죽의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양학회지
2016 .08
어린인삼 첨가 굴죽통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2020 .10
Effect of thickening agents on the instant rice porridge for silver food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
쌀가루전용 품종으로 제조한 죽의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
Correlating rheological properties of commercial chicken-based porridge to consumer preferences
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
상황버섯균 접종 황기의 배양 중 이화학적 성분변화
Food Science and Preservation
2016 .10
Qualitative Consumer Research for Development of Home-Meal Replacement Porridge Products for Breakfast
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Consumer Preference of Commercial Chicken Porridge Using Check-All-That-Apply (CATA): Focusing on Flash Profile
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Qualitative consumer research for development of home-meal replacement porridge products for breakfast for teenagers
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
상황버섯(Phellinus linteus) 균사체 액체 발효물로부터 면역 활성 다당 분획
한국식품영양과학회지
2022 .01
Application of retort as a cooking technology for abalone porridge using response surface methodology
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
증점제로서의 곡류 가루 특성 연구
한국식품과학회지
2018 .12
Antioxidant Activities of Red Bean Porridge Including Ginseng Oligosaccharide Extract with Different Pretreatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
0