지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 연구방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수박씨 파우더를 이용한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .03
밀싹분말을 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
밀싹분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
마테 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
당밀을 첨가한 식빵의 물리적 특성 및 관능평가
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
유청을 첨가한 식빵의 기호성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .12
물의 종류에 따른 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
누룽지 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
Effect of Addition of Broccoli Sprout Powder on Storage Stability Activity and Flavor Compounds of Bread
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .09
저항전분을 강화한 현미로 제조한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
금강밀을 이용한 브로콜리 새싹 분말 첨가 식빵의 품질 특성 및 저장 중 미생물 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
히비스커스 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
쑥 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .10
천마 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .12
양배추 추출액과 양배추 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
스펠트 밀을 이용한 기능성 식빵의 관능특성 및 기호도 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
내전형 연축성 발성장애와 근육긴장성 발성장애의 감별에 있어 물저항빨대발성의 유용성
Communication Sciences and Disorders
2022 .03
생강즙을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .03
미강 분말 첨가 식빵의 품질연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
0